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Savigny-lès-Beaune, Les Grands Picotins, Domaine Jean-Luc Maldant (Bourgogne), 2013 - Vin Rouge
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Savigny-lès-Beaune, Les Grands Picotins, Domaine Jean-Luc Maldant (Bourgogne), 2013 - Vin Rouge

Épuisé
Caractéristiques
  • Région : Bourgogne
  • Domaine : Domaine Jean-Luc Maldant
  • Millésime : 2013
  • % Alcool : 12,5
  • Sous Région : côte de Beaune
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Ce Savigny-lès-Beaune « Les Grands Picotins » est élaboré sur le Domaine Jean-Luc Maldant au Nord de la Côte de Beaune. La belle qualité de ce Bourgogne témoigne de la rigueur et du soin qui ont présidé à son élaboration.

Le Vin :

Issu du Pinot Noir, ce Bourgogne adopte une robe rouge sombre. Il développe au nez des arômes de mûres sauvages, de fruits noirs et de bigarreaux mêlés à la cannelle et au poivre noir. En bouche, il se montre puissant, ample et rond. Une finale acidulée vient agréablement clore la dégustation. S'il peut être savouré dès maintenant, son apogée se poursuivra encore dans les 10 années à venir.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Servi avec du lapin rôti ou du jambon persillé, il fera des merveilles. Les mets en sauce comme le boeuf bourguignon ou le filet de chevreuil sauce chasseur lui conviennent parfaitement, ainsi que les fromages comme l'époisses, le langres et le munster. 

Prix normal : 21,00 €

Prix spécial : 19,95 €

La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles

Accords mets vins

Andouillette de troyes, Boudin noir sauté aux pommes, Bœuf Bourgignon, Camembert/Brie, Cantal, Cassolette d'escargot à l'ail, Chevreuil, Comté, Coq au vin, Dinde au Marron, Filet mignon de proc, Fromage à Croute fleuri, Fromage à pâte cuite, à pate dure, Jambon grillé, Langue de veau braisée, Magret de Canard, Oeufs en meurette, Oie rotie, Palombe rôtie, Pintade, Poulet de Bresse