Santenay, Classique, Domaine Maldant-Pauvelot (Bourgogne), 2015 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bourgogne
Domaine : Domaine Jean-Luc Maldant
Millésime : 2015
% Alcool : 13
Sous Région : côte de Beaune
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Le Domaine Maldant et Pauvelot est l’héritage d’une famille passionnée par l’œnologie. Actuellement dirigée par Jean-Luc Maldant, le petit-fils des fondateurs, cette Maison est connue pour la qualité de ses vins de Bourgogne et sa culture respectueuse de l’écologie.

Le Vin :

Le Santernay Classique se reconnaît à sa belle robe rouge sombre. Au nez, ce vin révèle des arômes de fruits rouges comme les framboises, les groseilles et les myrtilles, avec un accent légèrement poivré et quelques notes de violette et de réglisse. En bouche, ce Bourgogne est rond et tendre avec des tannins fermes et discrets.
 

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Il peut être consommé de suite et attendre encore jusqu’à sa maturation en 2021 au moins. Ce vin rouge accompagne merveilleusement bien divers plats tels que le magret de Canard, les œufs en meurette, l’oie rôtie, la palombe rôtie, la pintade, le poulet de Bresse.
22,80 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Andouillette de troyes, Boudin noir sauté aux pommes, Bœuf Bourgignon, Camembert/Brie, Cantal, Cassolette d'escargot à l'ail, Chevreuil, Comté, Coq au vin, Dinde au Marron, Filet mignon de porc, Fromage à Croute fleuri, Fromage à pâte cuite, à pate dure, Magret de Canard, Oeufs en meurette, Oie rotie, Palombe rôtie, Pintade, Poulet de Bresse, Steack, roti, rosbif, de Cheval