Saint-Joseph Rouge, La Source, Ferraton (Rhône), 2015 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Vallée du Rhône
Domaine : Domaine Ferraton
Millésime : 2015
% Alcool : 13
Sous Région : vallée du Rhône septentrionale
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

L’appellation Saint-Joseph est située au sein de la vallée du Rhône septentrionale. La maison  Ferraton père et fils est aussi présente dans les appellations telles que les côtes du Rhône ou Châteauneuf du Pape. Tous ses vins sont issus de l’agriculture biodynamique depuis 1998, et travaille en collaboration  avec l’un des plus grand négociant de la région : Michel Chapoutier. Avec un contrôle de la production resté très artisanal et une sélection rigoureuse des grains, la récolte est  limitée mais de haute qualité.

Le Vin :

Ce Saint-Joseph, cuvée La Source est issu d’un cépage unique : la syrah. Sa couleur rubis démontre que ce vin  est doté d’une bonne structure avec une grande concentration de fruits, et un bel équilibre. Doté d’une grande souplesse avec des notes épicées, il ravira tous les amateurs appréciant la syrah.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Il accompagnera parfaitement les terrines de sanglier, le coq au vin  ou les fromages type Saint Marcellin. Ce Rhône peut s’apprécier dès maintenant, ou se conserver pendant au moins 5 à 8 ans.

 

16,80 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Brochette de viande, Bœuf Bourgignon, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Cassoulet, Chevreuil, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Magret de Canard, Maroille, Munster, Oie rotie, Palombe rôtie, Rognon de Veau Bordelaise, Tournedos Rossini