Rasteau, Domaine des Escaravailles (Rhône), 2022 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Vallée du Rhône
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
Domaine : Domaine des Escaravailles
Millésime : 2022
% Alcool : 14
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave

Ce Rasteau est un vin rouge proposé par le Domaine des Escaravailles où, depuis trois générations, la famille Ferran met sa passion et son savoir-faire au service de l'élaboration des meilleurs vins de la Vallée du Rhône méridionale. Aujourd'hui Gilles Ferran conduit le vignoble "à l'ancienne" avec labours traditionnels et engrais organiques. Le Grenache, cépage-roi du Rasteau, est parfaitement adapté aux terroirs exceptionnels du domaine. Le Carignan et la Syrah, cépages complémentaires, viennent enrichir ce Côtes-du-Rhône Village et lui donnent sa remarquable identité.

Le Vin

Ce vin chaleureux présente une jolie robe d'un rouge profond aux nuances violines. Sa gamme aromatique se développe sur les fruits mûrs et les épices où les notes de violette et de sous-bois jouent une élégante partition. A la dégustation il révèle son ampleur et sa belle structure.

Temps de Garde et Accords mets et vin

A déguster dès maintenant, il possède une potentialité de garde de 5 à 7 ans. Il accompagnera de belle manière du foie gras aux truffes, un gigot d'agneau ou un tournedos Rossini.

13,30 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles (en France)
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Boudin noir sauté aux pommes, Bœuf Bourgignon, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carbonara, Cassoulet, Chevreuil, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Foie de Veau, Foie gras Aux truffes, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Magret de Canard, Maroille, Munster, Oie rotie, Omelette aux truffes, Palombe rôtie, Poêlé de champignons, Rognon de Veau Bordelaise, Terrine de gibier, Tournedos Rossini