Découvrez notre sélection des meilleurs vins
 

Pernand-Vergelesses Blanc, Domaine Pierre Bourée Fils (Bourgogne), 2015 - Vin Blanc

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bourgogne
Domaine : Pierre Bourée Fils
Millésime : 2015
% Alcool : 13
Sous Région : côte de Beaune
Couleur : Blanc
Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
Sec
Doux
Cet indicateur représente la douceur d’un vin du plus sec au plus doux que vous pourriez percevoir. Parfois, deux vins auront des quantités identiques de sucre, mais goûteront différemment selon le raisin. A étant le plus sec comme un Muscadet et E étant le plus doux comme un Sauternes.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Bernard et Jean-Christophe VALLET sont les heureux exploitants du Domaine Pierre Bourée Fils. La Maison se démarque par l’élaboration de vins blancs et rouges depuis des générations. Parmi ses productions, le Pernand-Vergelesses fait sans doute partie des plus connus.

Le Vin :

Ce vin blanc de Bourgogne est issu d’un vignoble situé à l’extrême nord de la Côte de Beaune, l’un des villages les plus pittoresques de Bourgogne. Il reflète parfaitement le terroir Bourguignon. Ce vin blanc de caractère est remarquable par sa fraîcheur et ses accents boisés et avec une point d'acidités.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Ce Bourgogne révèle quelques tonalités subtiles et des caractéristiques que l’on pourra encore apprécier dans les 5 prochaines années.Cette bouteille se déguste avec le homard rôti, les huîtres chaudes gratinées, le lapereau au champagne, la pintade, la poule au pot, les quenelles de poisson ou de viande.

30,00 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Homard Rôtie, Huîtres chaudes gratinées, Lapereau au champagne, Pintade, Poule au pot, Poulet de Bresse, Poulet roti, Quenelles de poisson ou de viande, Queue de Langoustine