We also speak English
 

Le Prieuré de Saint-Céols, Pierre Jacolin

1 article(s)
-
par page
Trier par : Nouveautés - Nom (- au +) - Nom (+ au -) - Prix (- au +) - Prix (+ au -)
1 article(s)
-
par page
Trier par : Nouveautés - Nom (- au +) - Nom (+ au -) - Prix (- au +) - Prix (+ au -)

Le Prieuré de Saint-Céols appartient à l’appellation d’origine contrôlée Menetou-Salon. Pierre et Christine Jacolin ont pour objectif  de produire des vins et spiritueux de qualité issus de fruits riches en arômes, tout en préservant les sols de l’érosion et de la pollution. Le Prieuré a souhaité privilégier les nouvelles technologies pour le processus de production, pour un rendement optimal.

Nous vous proposons une crème de cassis du Prieuré de Saint-Céols d’une douceur inégalable, riche en arômes. Il s’agit d’un concentré de cassis en bouteille, qui offre une certaine intensité lors de la dégustation. Savourez-le en digestif avec un glaçon, ou sur une glace à la vanille !