Magnum, Château Loudenne, Cru Bourgeois, Médoc (Bordeaux), 2009 - vin rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : Château Loudenne
Millésime : 2009
% Alcool : 12,5
Sous Région : Médoc
Couleur : Rouge
Contenance : 150cl
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

En bordure de l'estuaire de la Gironde, le Château Loudenne, surnommé le Pink Château, met le savoir-faire et l'expérience de ses équipes au service de l'élaboration de ce Cru Bourgeois, qui mérite amplement cette distinction dans la classification des vins de Bordeaux. Composé en majorité de cabernet sauvignon et de merlot, ce Médoc présente une belle identité, très agréable à découvrir. Habillé d'une robe brillante d'un beau rouge carmin, il présente des arômes de baies rouges et de pruneau, sur de subtiles notes de moka et de vanille. La dégustation confirme son intensité et sa complexité aromatiques. Un vin racé et de grande classe ! Sa maturité permet de le déguster dès maintenant, mais il garde encore un potentiel de vieillissement de plusieurs années. Son association avec des mets tels que l'épaule d'agneau confite aux épices ou le carpaccio de bœuf à la truffe est remarquable. Les gâteaux au chocolat noir profitent également de sa présence.

41,00 €
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Bleu de Bresse, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Cassoulet, Coq au vin, Dinde au Marron, Foie de Veau, Fourme d'Ambert, Fromage à Croute fleuri, Fromage bleu, à pâte persillé, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Maroille, Munster, Oie rotie, Palombe rôtie, Petit salé aux lentilles, Tartiflette, Viande Blanche