We also speak English
 

Juliénas, Château de Monternot, Cru du Beaujolais, 2015 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
10,20 €
Caractéristiques
  • Région : Beaujolais
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Domaine : Château de Monternot
  • Millésime : 2015
  • % Alcool : 13
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Produit au Château de Monternot, ce Juliénas d'une haute tenue révèle toutes les qualités d'un des grands crus du Beaujolais. Le cépage Gamay lui offre son raisin parfumé alors que le terroir granitique qui lui donne naissance affine son caractère robuste. Une harmonie savoureuse !

Le Vin :

La robe de ce vin rouge réputé évoque la cerise par sa couleur soutenue et profonde. Son bouquet est extraordinaire de richesse et d'intensité, mariant les arômes fruités de fraises des bois, de groseilles et de fruits à noyaux à des notes florales de violette et à une touche épicée de cannelle. Ces parfums se prolongent au palais dans une structure corsée, généreuse et ample, d'une belle onctuosité.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

S'il peut être servi dès maintenant, ce vin savoureux exprimera tout son potentiel aromatique et gagnera en rondeur après 3 ou 4 ans de garde. Il est un partenaire idéal pour les terrines de veau et de porc et le bœuf bourguignon. Des plats plus élaborés comme l'osso-bucco, le coq au vin ou le foie de veau lui conviennent parfaitement.

10,20 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Brochette de viande, Cantal, Comté, Coquilles Saint-Jacques poelé, Crevettes grillées, Cuisses de grenouille, Dinde au Marron, Endives au jambon, Esclopes de veau à la crème, Filet mignon de proc, Fromage à pâte cuite, à pate dure, Fromage de Chèvre affiné type Saint Marcelin, Fromage de Chèvre Frais, Langue de veau braisée, Lapin à la moutarde, Lotte et poisson sauce vin rouge, Pizza, Poule au pot, Poulet roti, Quiche au poireaux, Raclette, Fondu savoyarde, Saint Pierre, Salade de fruit rouge, Saumon à l'oseille, Sole, Steack, roti, rosbif, de Cheval, Tarte à l'oignon, Tartiflette, Terrine de gibier