We also speak English
 

Domaine Grand Nicolet, Côtes du Rhône, 2015 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
9,90 €
Caractéristiques
  • Région : Vallée du Rhône
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Domaine : Domaine Grand Nicolet
  • Millésime : 2015
  • % Alcool : 14
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Ce Côtes du Rhône, haut de gamme, du Domaine Grand Nicolet se trouve en rupture de stock quelques semaines seulement après sa mise sur le marché. Cela est probablement du à Mr Robert Parker qui l’a qualifié d’«outrageusement délicieux » et le notant 90-93

Le Vin :

Elaboré à partir de 70% de Grenache, de 10% de Syrah provenant de vieilles vignes âgées respectivement de 40 et 50 ans, l’assemblage est complété par 10% de Carignan et 10% de Mourvèdre. Le résultat est fabuleux, le vin regorge des saveurs fruitées des raisins.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Malgré sa richesse, vous pourrez le déguster dès maintenant mais si vous lui laissez une chance, il pourra se bonifier au cour des cinq prochaines années. C’est un vin qui se mariera bien avec une grande variété de viande rouge mais le plateau de fromage sera un excellent choix d’accompagnement.

9,90 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Brochette de viande, Bœuf Bourgignon, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Cassoulet, Chevreuil, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Magret de Canard, Maroille, Munster, Oie rotie, Palombe rôtie, Poule au pot, Rognon de Veau Bordelaise, Tournedos Rossini