We also speak English
 

Cornas, Coteaux, Tardieu Laurent (Rhône), 2013 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
31,20 €
Caractéristiques
  • Région : Vallée du Rhône
  • Domaine : Domaine Tardieu- Laurent
  • Millésime : 2013
  • % Alcool : 13
  • Sous Région : vallée du Rhône septentrionale
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

La Maison Tardieu-Laurent jouit d’une excellente réputation dans la Vallée du Rhône, produisant des vins dont la réputation s’étend au-delà de nos frontières, grâce notamment à leurs cuvées vieilles vignes. Ce Cornas Coteaux est récolté à partir des vignes de Syrah, âgées de plus de 60 ans, provenant de 3 terroirs différents, confèrent au vin des saveurs complexes. 

Le Vin :

Lors de la dégustation, des arômes de cassis sont présents, accompagné de fraicheur et d’onctuosité. Dans sa jeunesse, ce vin exprimera toute sa puissance, ses arômes fruités et épicés. Puis, peu à peu, avec le temps, les tanins austères de la jeunesse deviendront soyeux et des notes de réglisse se dégageront.

Accord mets et vins :

Pour l’apprécier à sa juste valeur, n’hésitez pas à le servir avec un canard sauvage ou un lapin à la moutarde.

31,20 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Brochette de viande, Bœuf Bourgignon, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Cassoulet, Chevreuil, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Magret de Canard, Maroille, Munster, Oie rotie, Palombe rôtie, Rognon de Veau Bordelaise, Tournedos Rossini