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Château Tour Bicheau, Graves (Bordeaux), 2014 - Vin Rouge

Épuisé
Caractéristiques
  • Région : Bordeaux
  • Domaine : Château Tour Bicheau
  • Millésime : 2014
  • % Alcool : 13,5
  • Sous Région : Graves
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Depuis cinq générations, la famille Daubas met toute sa passion et tous ses soins dans la production de vins d'une qualité exceptionnelle. Ce Château Tour Bicheau est un magnifique exemple de leur savoir-faire. Ce Grand Vin de Graves est composé à partir des cépages merlot et cabernet sauvignon. Noble et racé, ce vin rouge, souvent récompensé, se montre généreux et d'une richesse aromatique remarquable.

Le Vin :

Ce bordeaux revêt une belle robe d'un rouge sombre. La puissance de son bouquet se dévoile lentement sur des arômes de confitures de fruits rouges, avec une touche épicée. La finesse de ses tanins lui donne de la rondeur. Ses arômes s'enrichissent de notes vanillées et subtilement boisées. Équilibré, savoureux, c'est un vin inoubliable !

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Prêt à être savouré, ce superbe vin rouge peut également être conservé en cave pendant plusieurs années. Les viandes rouges, le gibier et les volailles cuisinées sont ses plats de prédilection. Il est en harmonie avec des fromages comme le brie de Meaux, le coulommiers ou le camembert. C'est le compagnon idéal des desserts à base de chocolat, de café ou de fruits frais .

10,60 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles

Accords mets vins

Bœuf grillé, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Dinde au Marron, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Petit salé aux lentilles, Rognon de Veau Bordelaise