We also speak English
 

Château Respide, Graves Blanc (Bordeaux), 2016 - Vin Blanc

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
10,10 €
Caractéristiques
  • Région : Bordeaux
  • Domaine : Château de Respide
  • Millésime : 2016
  • % Alcool : 12,5
  • Sous Région : Graves
  • Couleur : Blanc
  • Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
Sec
Doux
Cet indicateur représente la douceur d’un vin du plus sec au plus doux que vous pourriez percevoir. Parfois, deux vins auront des quantités identiques de sucre, mais goûteront différemment selon le raisin. A étant le plus sec comme un Muscadet et E étant le plus doux comme un Sauternes.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Le domaine du Château de Respide produit ce Graves blanc qui séduit par sa personnalité fraîche et fruitée. Issu d'un assemblage de sémillon et de sauvignon blanc, ce vin de Bordeaux possède toutes les caractéristiques d'un vin blanc sec de grande qualité.

Le Vin :

Sa robe est d'une couleur jaune pâle, brillante et limpide. Ce vin blanc exprime des arômes de fleurs blanches, d'agrumes et d'ananas. Il se distingue, à la dégustation, par son équilibre. Son côté vif et fruité s'accompagne d'une matière charnue et souple. Sa belle longueur en bouche se conclut sur une note subtilement acidulée.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Ce vin, prêt à être dégusté, peut encore être gardé pendant 2 à 3 ans. Il peut être servi en apéritif avec des tapas ou des lamelles de jambon cru. Son accord est total avec les poissons, en particulier le saumon fumé, les coquillages et les crustacés. Il accompagne tout aussi agréablement le jambon cru et les viandes blanches.

10,10 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Apéritif, Bouillabaisse, Coquilles Saint-Jacques poelé, Crevettes grillées, Fromage de Chèvre Frais, Homard Rôtie, Poisson cru et mariné, Ris de Veau au morille, Saint Pierre, Saumon à l'oseille, Saumon fumé, Saumon Grillé, Sole, Terrine de Saumon