Château Milord, Bordeaux Rouge, 2014 - Vin Rouge

Épuisé
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : Château Milord
Millésime : 2014
% Alcool : 13
Sous Région : Côtes de Bordeaux
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Le style unique des vins de Bordeaux se retrouve dans ce Château Milord, provenant de l'un des meilleurs terroirs de l'Entre-Deux-Mers Bordelais. L'assemblage de cabernet franc, de cabernet sauvignon et d'un merlot de haute qualité donne beaucoup de personnalité à ce vin rouge à découvrir absolument.

Le Vin :

Sa robe d'une couleur rubis soutenue et profonde laisse entrevoir des reflets pourpres. Ses arômes sont francs et évoquent les petits fruits rouges avec une pointe de cassis et un subtil parfum de violette. A la dégustation, il se montre fruité et souple. La légèreté de sa structure tannique lui donne du corps sans être trop puissant. Un équilibre simple mais savoureux !

Temps de Garde et Accord mets et vins :

D'un potentiel de garde de 3 à 5 ans, ce vin peut se déguster dès maintenant. Il révèlera tous ses attraits en accompagnant les viandes rouges, les volailles rôties, la charcuterie et les fromages à pâte molle comme le camembert, le brie ou le reblochon. Il s'accorde également avec les pâtisseries à base de fruits rouges.

8,40 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles (en France)

Accords mets vins

Bœuf grillé, Cantal, Comté, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Dinde au Marron, Foie de Veau, Fromage à pâte cuite, à pate dure, Gibier à poil, Lapin à la moutarde, Petit salé aux lentilles, Pizza, Poule au pot, Quiche au poireaux, Rognon de Veau Bordelaise, Tarte à l'oignon, Terrine de gibier