Château Labat, Cru Bourgeois Haut-Médoc (Bordeaux), 2014 - Vin Rouge

Épuisé
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : Château Labat
Millésime : 2014
% Alcool : 13,5
Sous Région : Médoc
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
Classification : Cru Bourgeois
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Voisin du Châteaux Gruaud-Larose et Lagrange, ce vin rouge Cru Bourgeois Haut-Médoc est aromatique, il possède un équilibre attrayant de fruit et de boisé, soutenu par quelques tannins fins qui conserveront ce vin vivant pendant encore plusieurs années.

Le Vin :

Le Château Labat est produit à partir de 50% de Cabernet Sauvignon et de Merlot et est fait traditionnellement, jusqu’à la clarification du vin qui est faite au blancs d'œuf. Ce vin rouge équilibré a des notes fruitées et boisées. Les tannins fins qu’il incorpore le conserveront le plus longtemps possible.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Un vin à acheter maintenant et à conserver encore 2 ans.Une fois à son apogée, il est le parfait accompagnement de plusieurs mets comme la langue de veau braisée et le gigot d’agneau. Ce vin s’accorde également avec du fromage à croûte fleurie et des petits salés aux lentilles.

18,80 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles (en France)

Accords mets vins

Bleu de Bresse, Brochette de viande, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Cassoulet, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Foie de Veau, Fourme d'Ambert, Fromage à Croute fleuri, Fromage bleu, à pâte persillé, Gigot d'agneau, Langue de veau braisée, Lapin à la moutarde, Livarot, Lotte et poisson sauce vin rouge, Maroille, Oie rotie, Omelette aux truffes, Palombe rôtie, Petit salé aux lentilles, Poêlé de champignons, Poulet roti, Roquefort, Tournedos Rossini