Chers clients, les paiements en CB sont momentanément indisponibles, veuillez nous contacter au 03 21 36 81 46 pour toute commande. Veuillez nous excuser pour cet incident technique.

Découvrez notre sélection des meilleurs vins
 

Château Labat, Cru Bourgeois Haut-Médoc (Bordeaux), 2014 - Vin Rouge

Épuisé
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : Château Labat
Millésime : 2014
% Alcool : 13,5
Sous Région : Médoc
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
Classification : Cru Bourgeois
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Voisin du Châteaux Gruaud-Larose et Lagrange, ce vin rouge Cru Bourgeois Haut-Médoc est aromatique, il possède un équilibre attrayant de fruit et de boisé, soutenu par quelques tannins fins qui conserveront ce vin vivant pendant encore plusieurs années.

Le Vin :

Le Château Labat est produit à partir de 50% de Cabernet Sauvignon et de Merlot et est fait traditionnellement, jusqu’à la clarification du vin qui est faite au blancs d'œuf. Ce vin rouge équilibré a des notes fruitées et boisées. Les tannins fins qu’il incorpore le conserveront le plus longtemps possible.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Un vin à acheter maintenant et à conserver encore 2 ans.Une fois à son apogée, il est le parfait accompagnement de plusieurs mets comme la langue de veau braisée et le gigot d’agneau. Ce vin s’accorde également avec du fromage à croûte fleurie et des petits salés aux lentilles.

18,70 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles

Accords mets vins

Bleu de Bresse, Brochette de viande, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Cassoulet, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Foie de Veau, Fourme d'Ambert, Fromage à Croute fleuri, Fromage bleu, à pâte persillé, Gigot d'agneau, Langue de veau braisée, Lapin à la moutarde, Livarot, Lotte et poisson sauce vin rouge, Maroille, Oie rotie, Omelette aux truffes, Palombe rôtie, Petit salé aux lentilles, Poêlé de champignons, Poulet roti, Roquefort, Tournedos Rossini