Château La Vieille Forge, Lalande de Pomerol (Bordeaux), 2016 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : Château la Vieille Forge
Millésime : 2016
% Alcool : 13,5
Sous Région : Libournais
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Situé entre Pomerol et Saint-Emilion, le terroir de Lalande de Pomerol étend ses vignes sur la rive droite de la Garonne. Produit par les vignobles Lavaud, ce Château la Vieille Forge présente toutes les qualités de son appellation réputée. Composé majoritairement à partir du merlot noir avec un apport de cabernet sauvignon, ce très beau bordeauxpossède beaucoup de classe et un caractère racé.

Le Vin :

Il dévoile une belle robe d'un profond rubis aux reflets pourpres. Son bouquet intense évoque les fruits rouges et noirs, épicés, avec des notes de vanille et d'amandes grillées. Il révèle ses tanins en début de dégustation mais le côté velouté et chaleureux apparaît rapidement. Fruits mûrs et épices caractérisent la finale.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Ce beau vin rouge peut être apprécié dès maintenant, mais il jouit d'un potentiel de garde d'une dizaine d'années. Il est excellent avec tous les types de viandes, notamment le Tournedos Rossini, le chapon, le carré d'agneau et la côte de bœuf.

13,90 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Carré d'agneau aux cèpes, Cassoulet, Coq au vin, Cuisine Indienne, Dinde au Marron, Foi Gras Poêlé, Foie de Veau, Lapin à la moutarde, Oie rotie, Pithivier, Rognon de Veau Bordelaise, Steack, roti, rosbif, de Cheval, Tournedos Rossini