Château la Bridane, Saint-Julien (Bordeaux), 2018 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : Château la Bridane
Millésime : 2018
Contenance : 75cl
Sous Région : Médoc
Couleur : Rouge
Vignoble : Saint-Julien
% Alcool : 13,5
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Une belle et grande propriété de la famille Bruno Saintout, le Château La Bridane se trouve dans la partie Ouest de Saint-Julien. Ce vin rouge de Bordeaux a été récompensé de quelques hautes distinctions et prix (dans le magazine Decanter et 2 étoiles dans le guide Hachette).Ce grand vignoble de 15 ha produit l’un des meilleurs vins rouges de la région. Son élévage dure entre 14 et 16 mois en barrique, dont 65% neuves.

Le Vin :

Les vignes sont plantées dans un terroir au sol très profond, ce qui contribue au rendu d’un vin de qualité au parfum bien distinct et original. Les cépages qui composent ce Saint-Julien sont : Cabernet Sauvignon (47%), Merlot (36%), Cabernet Franc (13%) et Petit Verdot (4%). Ces derniers font que ce vin rouge soit riche en saveur, avec une texture veloutée, un niveau d’acidité rond et des arômes fruités et floraux très tendres.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Ce Bordeaux accompagne parfaitement le bœuf bourguignon, le foie de veau, les viandes rouges en sauce, ou encore le fromage tel que le camembert.

28,40 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles (en France)
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Boudin noir sauté aux pommes, Bœuf Bourgignon, Camembert/Brie, Coq au vin, Faisans, Foie de Veau