Château la Bridane, Cru Bourgeois Saint-Julien (Bordeaux), 2014 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Couleur : Rouge
Vignoble : Saint-Julien
% Alcool : 12,5
Domaine : Château la Bridane
Millésime : 2014
Contenance : 75cl
Classification : Cru Bourgeois
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
Sec
Doux
Cet indicateur représente la douceur d’un vin du plus sec au plus doux que vous pourriez percevoir. Parfois, deux vins auront des quantités identiques de sucre, mais goûteront différemment selon le raisin. A étant le plus sec comme un Muscadet et E étant le plus doux comme un Sauternes.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Une belle et grande propriété de la famille Bruno Saintout, le Château La Bridane se trouve dans la partie Ouest de Saint-Julien. Ce vin rouge de Bordeaux a été récompensé de quelques hautes distinctions et prix (dans le magazine Decanter et 2 étoiles dans le guide Hachette).Ce grand vignoble de 15 ha produit l’un des meilleurs vins rouges de la région. 

Le Vin :

Les vignes sont plantées dans un terroir au sol très profond, ce qui contribue au rendu d’un vin de qualité au parfum bien distinct et original. Les cépages qui composent le Cru Bourgeois Saint-Julien sont : le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Petit Verdot. Ces derniers font que ce vin rouge soit riche en saveur, avec une texture veloutée, un niveau d’acidité rond et des arômes fruités et floraux très tendres.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Ce Bordeaux accompagne parfaitement le bœuf bourguignon, le foie de veau, les viandes rouges en sauce, ou encore le fromage tel que le camembert.

26,20 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Boudin noir sauté aux pommes, Bœuf Bourgignon, Camembert/Brie, Coq au vin, Faisans, Foie de Veau