Château Kirwan, 3ème cru Margaux (Bordeaux), 2013 - Vin Rouge

Épuisé
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : Château Kirwan
Millésime : 2013
% Alcool : 13
Sous Région : Médoc
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
Classification : 3ème Cru Grand Cru Classé
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Ce Château Kirwan a été élaboré sur le domaine du même nom, classé 3ème CRU MARGAUX et propriété de la famille Schÿler depuis 1925. L'expertise de Jacques et Eric Boissenot, œnologues conseil, a présidé à l'assemblage magique de cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc et petit verdot pour créer ce vin rouge d'exception, digne représentant des pus grands vins de Bordeaux.

Le Vin :

Derrière sa robe d'un rouge intense et brillant, il dévoile un bouquet qui possède la distinction caractéristique des Margaux où les fruits rouges et noirs s'expriment sur des notes d'épices et de vanille. La dégustation est très sensuelle et met en évidence la suavité raffinée et l'équilibre parfait d'un vin de grande race.

Temps de Garde et Accords mets et vins :

D'ores et déjà, ce magnifique vin peut être dégusté dès aujourd'hui. C'est aussi un vin de bonne garde qui peut vieillir encore cinq à huit ans. Il accompagnera excellemment une viande rouge rôtie ou braisée comme un gigot d'agneau ou une côte de boeuf à l'os.

54,10 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles (en France)

Accords mets vins

Boudin noir sauté aux pommes, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Carré d'agneau aux cèpes, Cassolette d'escargot à l'ail, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Cuisine Indienne, Foi Gras Poêlé, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Lotte et poisson sauce vin rouge, Maroille, Munster, Oie rotie, Palombe rôtie, Pintade, Poulet de Bresse, Ris de Veau au morille, Rognon de Veau Bordelaise, Steack, roti, rosbif, de Cheval, Terrine de gibier, Terrinne de foi gras, Tournedos Rossini