We also speak English
 

Château Kirwan, 3ème cru Margaux (Bordeaux), 2010 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
70,00 €
Caractéristiques
  • Région : Bordeaux
  • Domaine : Château Kirwan
  • Millésime : 2010
  • % Alcool : 13
  • Sous Région : Médoc
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Classification : 3ème Cru Grand Cru Classé
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Le domaine du Château Kirwan classé 3ème Cru Margaux a élaboré ce vin rouge d'exception qui exprime à la perfection l'identité du terroir de Kirwan, situé sur les belles graves du plateau de Cantenac, en surplomb de la Garonne. Ce 2010 réalise l'union parfaite d'un sol, de conditions climatiques particulières et du savoir-faire des hommes. Un millésime exceptionnel qui entre dans la légende des grands vins de Bordeaux !

Le Vin :

Le rouge pourpre de sa robe témoigne déjà de sa classe. Il développe un bouquet où éclatent les fruits rouges sur des notes discrètement chocolatées. Au palais, il se montre riche, dense et d'une belle charpente avec une finale d'une intensité remarquable. Un vin d'une élégance racée qui procure d'inoubliables émotions !

Temps de Garde et Accords mets et vins :

Parvenu à son apogée, il est prêt à être dégusté mais dispose également d'un potentiel de garde de 10 à 15 ans. Il réalisera un accord parfait avec un rosbif rôti, des ris de veau simplement poêlés ou une épaule d'agneau.

70,00 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Boudin noir sauté aux pommes, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Carré d'agneau aux cèpes, Cassolette d'escargot à l'ail, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Cuisine Indienne, Foi Gras Poêlé, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Lotte et poisson sauce vin rouge, Maroille, Munster, Oie rotie, Palombe rôtie, Pintade, Poulet de Bresse, Ris de Veau au morille, Rognon de Veau Bordelaise, Steack, roti, rosbif, de Cheval, Terrine de gibier, Terrinne de foi gras, Tournedos Rossini