We also speak English
 

Château Haut-Pingat, Bordeaux, 2015 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
8,00 €
Caractéristiques
  • Région : Bordeaux
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Domaine : Château Haut Pingat
  • Millésime : 2015
  • % Alcool : 14
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

A Saint Germain du Puch, entre Garonne et Dordogne, le Château Haut-Pingat élabore ce très bon Bordeaux dont la simplicité ne doit pas cacher les grandes qualités. Le merlot, le cabernet sauvignon et le cabernet franc lui donnent ses saveurs fruitées et les sols exceptionnels du vignoble de Bordeaux lui offrent son identité caractéristique.

Le Vin :

Il montre une robe d'un beau rouge foncé et lumineux. Ses arômes sont marqués par les petits fruits rouges. Peu corsé, il se distingue par son aimable rondeur et sa finesse. C'est un vin d'excellente compagnie que l'on se plaît à boire lors des repas familiaux.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Il peut être savouré sans attendre, son potentiel de garde étant de 3 à 5 ans. Il s'accorde sans peine avec la cuisine familiale : volailles rôties, viandes rouges poêlées ou grillées, petit salé aux lentilles, charcuteries, cassoulet, quiches. Il est un compagnon idéal pour les fromages à pâte molle comme le camembert, le brie, le coulommiers ou le neufchâtel.

8,00 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Andouillette de troyes, Brochette de viande, Bœuf grillé, Cassoulet, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Dinde au Marron, Foie de Veau, Gibier à poil, Lapin à la moutarde, Petit salé aux lentilles, Pizza, Poule au pot, Poulet roti