Château Haut Madrac, Cru Bourgeois Haut-Médoc (Bordeaux), 2014 - Vin Rouge

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Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : Château Haut-Madrac
Millésime : 2014
Contenance : 75cl
Classification : Cru Bourgeois
Sous Région : Médoc
Couleur : Rouge
Vignoble : Château Haut-Madrac
% Alcool : 13
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Ce Cru Bourgeois du Château Haut Madrac est produit dans le vignoble de Bordeaux, sur la commune de Saint-Sauveur. C'est un vin de qualité, typique de l'appellation Haut-Médoc dont il possède la distinction et la générosité. L'assemblage de merlot et de cabernet sauvignon dont il est issu lui donne sa personnalité attrayante.

Le Vin :

Sa robe est d'une couleur vive, oscillant entre rubis et grenat. Son bouquet se caractérise par des arômes de fruits noirs et d'épices avec des notes de torréfaction. En bouche, il montre de la nervosité et de la puissance. Son côté tannique s'assouplit en vieillissant et donne une matière charnue et souple où l'on retrouve la belle harmonie des arômes.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

S'il peut être dégusté dès maintenant, on appréciera davantage ses qualités en patientant quelques années. Il est d'une excellente compagnie pour les viandes, rouge ou blanche, en particulier lorsqu'elles sont grillées, les volailles et les gibiers. Il convient bien à des fromages un peu forts, comme le livarot ou le maroilles.

15,80 € La bouteille
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Accords mets vins

Bleu de Bresse, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Cassoulet, Coq au vin, Dinde au Marron, Foie de Veau, Fourme d'Ambert, Fromage à Croute fleuri, Fromage bleu, à pâte persillé, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Maroille, Munster, Oie rotie, Omelette aux truffes, Palombe rôtie, Petit salé aux lentilles, Rognon de Veau Bordelaise, Tartiflette, Viande Blanche