We also speak English
 
Château Claud-Bellevue, Côtes de Castillon (Bordeaux), 2012 - vin rouge
5% de réduction

Château Claud-Bellevue, Côtes de Castillon (Bordeaux), 2012 - vin rouge

Épuisé
Caractéristiques
  • Région : Bordeaux
  • Domaine : Château Claud-Bellevue
  • Millésime : 2012
  • % Alcool : 13,5
  • Sous Région : Libournais
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Château Claud-Bellevue est un vin typique de la région bordelaise des Côtes de Castillon. Ce Bordeaux rouge réalisé à base de Merlot (pour 75 %) et de Cabernet Franc (pour les 25 % restants) a été récompensé par une médaille d'or par le très influent DECANTER magazine. La bouteille accompagnera aussi bien des viandes blanches (comme une escalope de veau à la crème) que des volailles (pintade ou magret de canard par exemple). Elle peut aussi être servie avec des plats indiens ou des fromages à croûte fleurie. Ce vin peut être bu dès à présent, pour apprécier pleinement son arôme fruité, ou au contraire gardé trois ans en cave, ce qui lui permettra de plus exprimer la force de ses tanins, qui murriront durant le vieillissement en bouteille. Il doit être servi chambré, à une température de 16 à 18°C.

Lors des repas, vous l’apprécierez avec une volaille rôtie mais il mettra aussi en valeur votre gigot d’agneau

Prix normal : 18,10 €

Prix spécial : 17,20 €

La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles

Accords mets vins

Blanquette de Veau, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Cuisine Indienne, Curry, Dinde au Marron, Esclopes de veau à la crème, Filet mignon de proc, Fromage à Croute fleuri, Gigot d'agneau, Lapin à la moutarde, Lotte et poisson sauce vin rouge, Magret de Canard, Oie rotie, Pintade, Poulet de Bresse, Poulet roti, Rognon de Veau Bordelaise, Viande Blanche

Les autres vins de la région