Château Beau-Site, Cru Bourgeois Exceptionnel, Saint-Estèphe (Bordeaux), 2014 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
Domaine : Castéja-Borie
Millésime : 2014
% Alcool : 12,5
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Ce Cru Bourgeois Exceptionnel a été élaboré au Château Beau-Site, un domaine maintes fois récompensé, situé sur la commune de Saint-Estèphe, dans le vignoble de Bordeaux. L'élégance de ce vin racé soutient la comparaison avec les meilleurs crus de l'appellation. Le cabernet sauvignon est le cépage dominant. Merlot, cabernet franc et petit verdot complètent l'assemblage.

Le Vin :

Sa robe est d'une jolie couleur grenat aux reflets bruns. Il exprime un bouquet soutenu de fruits noirs, mûres et cassis, qui s'associent au bois fumé avec une note d'épices et de violette. La finesse des tannins lui donne de la souplesse et beaucoup d'élégance. Une sensation de parfaite harmonie caractérise la dégustation.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Prêt à être apprécié, il s'enrichira encore après 3 à 4 années de garde. Il peut être servi en compagnie d'un civet de lièvre, de pigeons aux petits pois ou d'un faisan. D'une manière générale, le gibier à plumes lui convient bien, mais aussi les mets cuisinés avec des cèpes, des chanterelles ou des truffes.

24,00 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Bœuf grillé, Camembert/Brie, Carré d'agneau aux cèpes, Cassolette d'escargot à l'ail, Cassoulet, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Dinde au Marron, Foie de Veau, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Lotte et poisson sauce vin rouge, Maroille, Oie rotie, Petit salé aux lentilles, Poulet roti, Ris de Veau au morille, Tournedos Rossini