We also speak English
 

Charmes de Kirwan, Margaux (Bordeaux), 2014 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
27,80 €
Caractéristiques
  • Région : Bordeaux
  • Domaine : Château Kirwan
  • Millésime : 2014
  • % Alcool : 13,5
  • Sous Région : Graves
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Classification : 2nd Vin de Cru Classé
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Le Château Kirwan, 3ème Grand Cru classé, élabore ce second vin en lui offrant la même attention et les mêmes soins qu'à son frère aîné. Ce Charmes de Kirwan 2012 possède les belles caractéristiques qui font la renommée de l'appellation Margaux. Fruit de l'assemblage du cabernet sauvignon, du merlot, du cabernet franc et du petit verdot, il tient toutes les promesses d'un grand vin de Bordeaux.

Le Vin :

D'un beau rouge brillant et vif, il exprime des arômes très fruités de cassis et de mûres sur des notes vanillées et délicatement poivrées. La dégustation laisse une impression de fraîcheur et d'élégance, dans un équilibre parfait entre l'acidité et le gras. Les saveurs fruitées persistent longuement et s'enrichissent d'un boisé très subtil.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Ce vin peut être dégusté jeune, mais il parviendra à son apogée après une garde de 7 à 9 ans. Sa finesse s'accordera très bien avec un navarin ou un gigot d'agneau, des cailles farcies aux épices ou un filet de veau à l'échalote.

27,80 € La bouteille
Livraison gratuite dès 6 bouteilles
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Boudin noir sauté aux pommes, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Carré d'agneau aux cèpes, Cassolette d'escargot à l'ail, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Cuisine Indienne, Foi Gras Poêlé, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Lotte et poisson sauce vin rouge, Maroille, Munster, Oie rotie, Palombe rôtie, Pintade, Poulet de Bresse, Ris de Veau au morille, Rognon de Veau Bordelaise, Terrine de gibier, Terrinne de foi gras, Tournedos Rossini

Les autres vins de la région