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Née en 1811, l'illustre Maison Perrier-Jouët est depuis longtemps synonyme d'excellence et de personnalité. Elle jouit d'un prestige international et ses vins ont agrémenté la table de la Reine Victoria et de l'Empereur Napoléon III. Le prestigieux Champagne Belle Epoque, orné de l'anémone créée par Emile Gallé, est l'emblème mythique de cette maison légendaire. Ce Champagne Belle Epoque Millésimé 2011 est le fruit d'un assemblage complexe et minutieux élaboré par Hervé Deschamps, le chef de cave. Il réunit dans une sublime harmonie le Chardonnay grand cru de Cramant et d'Avize, le Pinot Noir de la Montagne de Reims et le Pinot Meunier de Dizy dans la Vallée de la Marne.
La dégustation de ce Champagne à nul autre pareil réjouit tous les sens. Le charme des bulles fines et précises dans une robe d'or brillant séduit l'oeil. Les arômes voluptueux et frais de fruits blancs, de fleurs d'aubépine, de magnolia et de chèvrefeuille se marient aux notes exotiques de l'ananas et du gingembre. L'enchantement se poursuit en bouche où la puissance s'harmonise avec la fraîcheur pour procurer un instant d'éternité.
Ce Champagne Perrier-Jouët Belle Epoque est à apprécier dès maintenant ou à garder 5 à 10 ans. Le plaisir et les émotions qu'il procure engagent à le déguster pour lui-même ou en compagnie de mets raffinés comme le homard grillé ou les Saint-Jacques aux truffes noires.